​ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Дарья и Станислав 11.07.2018 5:35

Дорогая Жанна! Хотим выразить тебе благодарность за такой профессиональный подход к постановке нашего танца, а так же за все советы и даже некую терапию))) Мы очень волновались, так как у нас с мужем не было опыта танцев, однако всё прошло даже лучше, чем мы могли себе представить. Гости в восторге, мы сами очень довольны. Спасибо за всё!!!

Кирилл и Анжелика 4.07.2018 7:23

Хотим поблагодарить Анастасию Гайдар за постановку безумно красивого свадебного танца! Настя не только очень приятная девушка, но и настоящий профессионал своего дела! Спасибо тебе огромное, мы с удовольствием посещали твои занятия😘😁

Надежда 14.06.2018 20:19

Хотим выразить огромную благодарность хореографу Жанне за прекрасно поставленный для нас свадебный танец! Не смотря на то, что мы совсем не танцоры, Жанне удалось всего за 5 занятий сделать вместе с нами удивительно романтичный, чувственный, красивый танец. А ещё, Жанне удалось вселить в нас уверенность, что всё получится, это было очень важно поверить в самих себя! В результате все получилось просто отлично и даже лучше, чем мы могли ожидать! Спасибо Жанне за это!!!

Дарья и Александр 17.08.2017 18:40

От нашей молодой семьи хотим поблагодарить Жанну за постановку свадебного танца! Мы с огромным удовольствием ходили на занятия и искренне наслаждались процессом Жанна - настоящий профессионал своего дела, и, что не менее важно, прекрасная, отзывчивая, открытая, легкая на подъем девушка, с которой приятно работать. Жанна всегда была на связи, так что всегда можно было договориться о месте и времени проведения занятия, которое всех нас устраивало. Мы выбрали не самую простую композицию для танца (а мы люди без опыта), но Жанна подобрала движения, которые при регулярных репетициях оказались несложными, при этом танец выглядел эффектным, чувственным, нежным, трогательным, воздушным. На свадьбе из-за волнения в последней связке мы немного замялись, но не остановились, а начали импровизировать, никто из гостей ничего и не заметил, гости были в восторге. Конечно, в этом заслуга Жанны. Мы очень рады, что нашли именно Жанну, не сомневаемся, что она ставит самые лучшие свадебные танцы и делится своей любовью к танцам со всеми. Всем рекомендуем! Спасибо Жанне!!!

Полина 17.07.2017 12:58

Огромное спасибо хореографу Анастасии, наш свадебный танец просто чудо!! Все были от него в восторге! А самое главное, что мы никогда не танцевавшие, чувствовали себя уверенно на танцполе! Спасибо тебе, ты сделала наше торжество)))

Артём и Алёна 16.07.2017 21:04

Еще когда была маленькой девочкой я представляла как будет проходить моя свадьба. Одним из главных моментов свадьбы это конечно танец. Так хочется удивить гостей на свадьбе! Танец жениха и невесты стал не просто подарком для родителей, а самым настоящим украшением нашей свадьбы! И я не пожалела, что обратилась в эту школу! С нами работал замечательный хореограф,Гайдар Анастасия Андреевна. "Мы просто боги танца!", - говорили мы друг другу после каждой репетиции с Настей. "Вы просто профессионалы" - говорили нам гости после свадьбы. Спасибо огромное Настя! P.S. Планируем в дальнейшем просто посещать занятия для души!

Софья 13.07.2017 16:53

Начну с того, что мой будущий супруг танцами не занимался никогда в жизни, танцевал очень условно)) да и я только в детстве пару лет ходила на какие-то кружки, не более того. К Насте Гайдар мы попали где-то за две недели до свадьбы, дотянули до последнего. Песня у нас была нестандартная (WASP - Sleeping in the fire), и нам особо не хотелось никакой нежной романтики, хотелось чего-то оригинального и эмоционального. Настя словила с первого занятия наши способности и темперамент, за 4 урока поставила нам такоооой танец, который гости обсуждают уже пятый день). Это невероятно талантливый и легкий в общении человек – обо всех стеснениях вы забудете на первых же минутах) Всем знакомым буду рекомендовать нашу звезду, которая помогла воплотить мечту в ооооочень сжатые сроки. Настюш, миллион спасибо и миллиарды обнимашек! Костю на танго я всё-таки уговорю, жди ;))

Мария и Андрей 04.07.2017 12:48

С огромным удовольствием хотим поблагодарить Жанну за постановку нашего свадебного танца! До этого никто из нас не занимался танцами, Жанна обучала нас с нуля - и всё получилось замечательно! Занятия проходили очень живо и весело, мы полностью раскрепостились и получали удовольствие от танца! А это, конечно же, самое главное!))

Маргарита и Андрей 23.09.2016 8:37

Хотим выразить огромную благодарность Насте Гайдар. В кратчайший срок она поставила нам потрясающий свадебный танец. До этого танцами никогда не занимались, и не особо надеялись, что у нас что-то получится. Настя очень талантливый терпеливый преподаватель, и очень позитивный человек! На занятия ходили с огромным удовольствием. На свадьбе наш танец произвел фурор))) Все были просто в восторге, ведь никто не ожидал от нас такого!! Потом гости подходили и узнавали, где мы научились так танцевать. Настя, огромнейшее спасибо тебе за постановку танца и за моральную поддержку!

Сергей и Ирина 22.09.2016 16:34

Хотим выразить огромную благодарность за наш свадебный танец нашему хореографу Насте Гайдар!!! Мы ни разу не танцоры и никто из нас никогда не танцевал, но! Благодаря вниманию действительно понятным объяснениям Насти, ее терпению ( перед свадьбой и так нервы на пределе а еще и танец) доброжелательности- все прошло великолепно! Она создала не проста танец, а танец именно для нас! Гости были в восторге- овации и аплодисменты взорвали зал! а родители после танца подошли и скащали что мы раскрылись для них с другой стороны))) Спасибо Насте от нашей семьи! Сергей и Ирина Свадьба 17.09.2016

Мария и Сергей 21.08.2016 14:27

Хотим поблагодарить хореографа Жанну за прекрасно поставленный свадебный танец-микс. С первого занятия и еще до встречи с Жанной она выслушала все наши пожелания и придумала нам необыкновенный танец. Но была загвоздка, а именно, жених никогда не танцевал и впринципе не умеет этого делать, для него это большая проблема. Но после Жанниных занятий и стараний, жених просто стал другим человеком, более уверенным раскрепощенным свободным, застенчиврсь и скованность пропали. Мы хотим извинится еще раз за то, что помотали тебе нервы) Мы брали курс из 10 занятий и они нам очень помогли, в итоге все было замечательно!!! Гости были в неописуемом восторге, а мы сами смогли поставить себе простой но зажигательный еще и последний танец, да и просто зажигательно танцевали на протяжении всей свадьбы! Все выглядело эффектно и гармонично) все думали, что мы танец полгода репетировали.. Даже спрашивали где и как, а может быть мы вообще постоянно в клубах танцуем?!))))) В общем, огромное спасибо тебе, Жанна, твои старания не прошли даром! А еще Жанна очень чуткий и добрый человек, внимательный и отзывчивый, но одновременно, требовательный и строгий педагог, только потому, что хочет для Вас большего и лучшего, и в этом случае, результат не заставит себя ждать! А Вы, сможете танцевать и с шлейфом и на высоких каблуках и при этом чувствовать себя, как рыба в воде! А еще в Афродите отличные залы и атмосфера! Успехов творческих удачи и процветания! :*

Алексей и Татьяна 20.07.2016 00:09

Мы даже не планировали ставить свадебный танец, так как думали, что с нашими навыками получится не очень хорошо. По первой ссылке в гугле вышли на студию Афродита,заинтересовались и решили попробовать. Думали, что сходим на пару занятий, убедимся, что все плохо и перестанем ходить. В результате ходили полгода. И за эти полгода с нашим замечательным тренером Настей Гайдар, мы настолько полюбили танцы, что планируем и дальше ходить. Свадебный танец получился классным, все гости были в полном восторге. Совершенно не волновались, просто получали удовольствие и все (практически все) получилось. Настя - профессионал и прекрасный, жизнерадостный человек, именно благодаря ей все получилось. Тысячи слов благодарности Насте. Спасибо огромнейшее!

Ксения и Дмитрий 14.07.2016 16:37
Выражаем огромную благодарность за наш свадебный танец Анастасии Гайдар! Настя покорила нас с первого занятия,настолько легкий и открытый человек! В силу обстоятельств у нас было очень мало времени на подготовку танца и только благодаря ей мы справились и в итоге получилось все просто феерично! Гости в восторге, да и мы сами уже десятки раз пересмотрели видео! Еще и еще раз говорим тебе огромное спасибо и за постановку, и за моральную поддержку и веру в нас! Желаем дальнейших творческих успехов!
Ксения и Дмитрий, свадьба 09.07.2016

Екатерина и Павел 12.07.2016 14:56
Обалденный танец нам поставила Настя Гайдар! Насть, огромное спасибо тебе за такие потрясающие эмоции, уроки пролетали незаметно не говоря уже о свадьбе! Чувство бесконечного восторга от того, что мы это смогли, и все благодаря талантливому преподавателю-умеет чувствовать желания пары,грамотно и терпеливо объяснять! Это было удивительное приключение! Все получилось, как мы и хотели- гости в слезах умиления, мы на 7-м небе! Спасибо, Настя! Желаем тебе дальнейших творческих успехов,интересных задач и солнечных(как ты сама)) дней! Паша и Катя, свадьба 18.06.2016

Виктор и Ирина 05.06.2016 20:23
Большое спасибо Анастасии Гайдар за постановку нашего свадебного танца. Занятия проходили легко и всегда на позитиве. Настя в короткий срок сумела поставить нам отличный танец, хотя мы до этого не занимались танцами. Все гости нам аплодировали и восхищались постановкой. Это всё благодаря работе Насти с нами! Спасибо тебе большое, Настя! Ты очень позитивный человек и отличный преподаватель! Удачи тебе!
Виктор и Ирина (свадьба 4 июня 2016 года).

Елена 25.05.2016 17:15
А я хочу поблагодарить Жанну Солнечную за наш свадебный танец. Наши гости ещё долго сидели с открытыми ртами после того как мы, теперь уже с мужем, произвели настоящий фуррор с нашим танцем!Профессиональные, а меж тем простые движения + куча положительных эмоций в танце и лично от Жанночки, вот формула незабываемого действа для вас и ваших гостей. Очень рекомендую!

Марина и Глеб 16.02.2016 13:26
Хотим выразить огромную благодарность Насте Гайдар за потрясающий свадебный танец!)
Настя, спасибо тебе большое!! Было огромным удовольствием заниматься с тобой) Несмотря на то, что мы не репетировали без тебя, мы отлично станцевали, все гости были приятно удивлены нежностью танца и шокированы нашими поддержками))

Илона и Эрнст 14.02.2016 17:03
Большое спасибо Настеньке Гайдар за постановку нашего танца! Она действительно болела за нас душой!!! Помогла с музыкой, предлагала варианты!!! Настя- потрясающий педагог: всё объяснит, всё покажет. Если не знаете, к кому идти учиться танцевать, идите к Насте!))) Пользуясь случаем, поздравляю с днем всех влюбленных)))) ❤️❤️❤️

Ксения и Владимир 14.02.2016 15:27
Огромное спасибо Анастасие Гайдар! Мы безумно рады, что танец нам ставила именно она. Талантливая девушка, настоящий профессионал. Получился именно тот танец, который мы хотели - яркий, зажигательный джайв. Гости были в восторге! Настя, спасибо тебе ещё раз огромное!!!

Ривка и Миша 29.01.2016 15:12
У нас свадьба была 31.12.2015 года. За полтора месяца до нее мы начали активно искать хореографа который смог бы поставать нам танец) и мы ее нашли) буквально за три занятия Жанна Солнечная поставила нам потрясающий танец, случилось и так чтоб нам пришлось менять музыку, так даже этотне оказалось для нее проблемой и за одно занятие был поставлер уже другой танец! Очень жизнерадостный и позитивный человек, от занятий остались только положительные эмоции и конечно же потрясающий танец!! Все были в восторге! Огромное спасибо!!))

Эля и Антон, 27.11.2015 30.11.2015 13:46
Мы ставили свадебный танец у Жанны Солнечной. Всего за 2,5 урока. Правда мы пришли из другой школы, где у нас уже был час техники. Однако и технику пришлось отшлифовать, и проделать всю основную работу уже с Жанной. В общем гостям понравилось да и нам понравилось самим, хотя до последнего сомневались, стоит ли танцевать)) Спасибо!

Анастасия и Валерий 04.10.2015 18:48
Хотим сказать огромное спасибо Настеньке Гайдар!!! Наш танец состоял из разных песен и стилей и длился 6 минут!! На самом деле это не так легко осилить как кажется:-) Но благодаря Настенке мы справились! Все наши гости на свадьбе были в восторге!! Мне до сих пор говорят какие мы большие молодцы!!! За время наших занятий мы выучили сложные элементы в разных стилях танцев, каждый день получали массу положительных эмоций и стали большими друзьями!!! Настенка, ты большая умница, мы желаем тебе профессионального роста, новых открытий, оставайся всегда такой же красивой, обаятельной и жизнерадостной!!! Целуем и обнимаем! Настя и Валерий, свадьба 15.08.2015

Наташа и Оскар 30.08.2015 13:23
Настя Гайдар! Огромное спасибо тебе за постановку нашего первого свадебного танца! Мы произвели огромное впечатление на всех гостей) это было незабываемо!) И это все за 4 занятия!!!

P.S. хотим танцевать с тобой еще)

Алиса и Рома 26.08.2015 19:57
Нам ставила танец хореограф Даша, и мы хотим сказать, что там просто НЕРЕАЛЬНО повезло!

Отличный амбициозный профессионал, очень приятный человек, гений, который придумал и поставил нам просто ШЕДЕВР. 

Мы ставили танго, и Даша его сделала настолько чувственным, что наши родители (мамы) и некоторе подруги аж прослезились во время танца! Да и мы сами поймали кайф)))

В общем, обойдемся без лишних слов - все танцуйте с ДАШЕЙ!

Татьяна и Андрей 28.07.2015 05:30
Восхищена профессионализмом молодого талантливого хореографа Насти Гайдар. Перед ней стояла нетривиальная задача – за короткий период из двух неуклюжих, неловких и уже не очень молодых (далеко за 40…) родителей, создать пару, которая бы не запуталась в ногах и платье и, все-таки, станцевала на свадьбе молодых. В первые три занятия, я подумала, что наш танец будет самым веселым и смешным событием на свадьбе. Я знала, что мы с мужем достаточно косолапые, но что до такой степени…. Был момент, что мы просто захотели отказаться от затеи, ну чтобы не позориться. Но Настя так нас поддерживала, так внимательно отмечала все наши успехи, грамотно исправляла ошибки, что где-то на 5 занятии мы поняли, что наше отражение в зеркале больше не вызывает безудержный смех… В общем, танец не просто получился, он произвел фурор! И это за несколько занятий по 1-2 раза в неделю, пары которая в последний раз танцевала 20 лет назад на собственной свадьбе! Все друзья сказали, что теперь их мероприятия будут проходить только с нашим выступлением. Вот так!
Рекомендую всем, не только молодоженам, позаниматься с Настей хотя бы несколько занятий, поверьте, самооценка взлетит до небес! Настя, еще раз огромное спасибо! Мы теперь твои постоянные ученики.

Антон и Ольга 27.07.2015 05:09
Настя Гайдар-чудо,а не хореограф!Мгновенно сложилось взаимопонимание и теплые,дружеские отношения. Профессонал с большой буквы! Своим мастерством сотворила танец,перед очарованием которого никто не устоял.Гости в восторге, и с слезами на глазах аплодировали стоя. Все до сих пор под впечатлением! Хотим выразить огромную благодарность ей за проделанную работу!

Кристина и Павел. Свадьба 05.06.2015 г. 06.07.2015 15:56
Хочу поблагодарить Жанну за постановку нашего танца.
Танец очень понравился и нам самим, и нашим гостям!
Жанна, с тобой заниматься было очень приятно, спасибо тебе большое! Даже муж ходил на занятия с удовольствием. 
Видео с танца я обязательно тебе направлю)
Удачи тебе и побольше позитивных клиентов!

Марина и девочки:) 25.06.2015 07:58
Продолжаю благодарить нашу Жанну:)
Помимо танца жениха и невесты, Жанна ставила танец-сюрприз от невесты и ее семи подружек. Всего за 5 занятий Жанне удалось сделать шедевр: она сделала микс из нескольких разностилевых композиций, подобрала эффектные движения, учла все-все наши пожелания, репетиции проходили легко и весело, а за идею с очками вообще отдельная благодарность! 
Мне лично кажется, что девчачий танец получился самым ярким номером всей свадьбы, по крайней мере, если судить по овациям зала и реакции папы жениха и самого жениха:)
Жанна, спасибо тебе большое от всех-всех девочек!! Мы тебя очень любим! И всем советуем: у вас еще нет свадебного танца - тогда вам к Жанне:)

Марат и Марина 25.06.2015 07:43
Мы занимались с замечательной Жанной. Надо сказать, что времени на постановку танца у нас оставалось очень мало, никто из нас не занимался раньше танцами и идей по постановке было немного. Тем не менее, Жанна настолько нас вдохновила, что уже после первого занятия мы оба решили заниматься танцами:))
Жанна абсолютно точно прочувствовала нашу пару, подобрала музыку, от которой мы были в восторге, занималась с нами даже поздними вечерами, потому что мы постоянно поздно освобождались с работы. 
В итоге танец получился потрясающим! Все наши гости, особенно родители, в полном восторге, и до сих пор пересматривают и обсуждают:)) В общем, это был фурор!
А Жанна большая-большая молодец, профессионал и человек, искренне увлеченный и влюбленный в свое дело. Это сразу видно, и именно в этом ее секрет. Спасибо ей огромное за терпение, внимательность и теплое отношение!!

Елена и Александр 24.06.2015 10:05
Огромная благодарность Насте Г. Она прекрасный тренер!! Постановка без шаблонов, танец прочувствован, подобран под нас! Настя выразила наши чувства через движения! Без напряга чувствовали себя в танце свободно и естественно!

Иван и Анна 22.06.2015 17:05
Мы, счастливые молодожены Иван и Анна, хотим от души поблагодарить лучшего хореографа - Настю Гайдар! Она вложила свою душу в наш свадебный танец, прислушалась к нашим пожеланиям, и основываясь на нашей индивидуальности, продумала все до мелочей. Настя очень грамотно строит занятия. Плавно вводя нас в мир танца, не заставляла нас зубрить движения, а научила танцевать! Она искренне переживала что бы у нас всё получилось, вдохновляла нас и поддерживала! Танец получился действительно великолепным, это было видно и по глазам Насти, и по ее искренним комплиментам профессионала. Благодаря Насте мы получили новые знания и бесценный опыт, а самое главное массу положительных эмоций, да и ко всему вышеперечисленному пришли в тонус перед таким важным мероприятием – свадьбой! 

Хотим обратиться к парам, которым только предстоит получить этот бесценный и приятный опыт, если вы не умеете танцевать, Настя поможет Вам поставить такой свадебный танец, какой вы не могли от себя ожидать. А если вы уже хорошо умеете танцевать и хотите «забацать» что-то сногсшибательное, уверены, это тоже к Насте!
Она профессионал своего дела и прекрасный человек. С ней очень комфортно работать, Настя всегда на позитиве и полна энергии, если сомневаетесь в каком-то па, обсудите, и скорее всего она предложит другой вариант, который вам несомненно понравится, но будет не менее интересным и оригинальным. Хотя, когда действительно нужно, Настя мягко настоит на своем. Уже позже, на видео вы увидите - она была права, так что смело доверьтесь профессионалу своего дела, Настя живет танцами и плохого не посоветует. 
Что касается самой свадьбы, после исполнения нашего танца мы были тронуты реакцией гостей, никто не ожидал такого танца. Все с восхищением смотрели на невесту, а еще больше на жениха, который до этого никогда не танцевал, но поразил и гостей и особенно родителей уверенными и грациозными движениями. Очень важно уметь прислушиваться к друг другу, мужчине – уметь вести, женщине – уметь улавливать импульсы мужа и подчиняться им. Как раз то что нужно перед вступлением в долгую, счастливую совместную жизнь. Так что не упустите этот важный и приятный этап – подготовку свадебного танца. Уделите этому достаточно времени, и вы не пожалеете! А Настя придумает красивейший, душевный танец и проконтролирует, чтобы вы смотрелись великолепно.
P.S. Пару советов, тем кто решил поставить танец, но не уверен в себе, нацеливайтесь минимум на занятий 6-7, за это время у Вас должно получится, Настя приложит к этому все усилия, но и вы не должны расслабляться;) Несколько уроков проведите в одежде, приближенной к той, в чём будете танцевать (похожее платье/юбка, корсет, туфли) – это Вам очень поможет! Успехов и самого прекрасного танца!

Вера 27.01.2015 07:21
Хотела бы выразить огромную благодарность, нашему замечательному хореогрофу Калининой Наталье.Наталья, помогла нам поставить прекрасный свадебный танец, который очень понравился нам и нашим гостям. Наталья, Вы педагог с Большой буквы, спсибо Вам огромное.Желаю Вам профессиональных и творческих успехов. P.S будем рекомендовать Вас всем нашим друзьям.

Екатерина и Дмитрий 25.01.2015 05:34
Огромное спасибо хочу сказать Насте Конновой! Этот чудо человек не только научил нас танцевать (а это было не легко!),но и сделал каждое занятие настоящим праздником! Наш танец (танго) покорил всех гостей на свадьбе!)))Работать с ней одно удовольствие!!! Масса положительных эмоций гарантирована, а на выходе у Вас не только танец, но и чудесный друг!) Настёна, спасибо!

Ирина и Антон 01.12.2014 06:42
Хотим выразить огромную благодарность хореографу Жанночке. Наш свадебный танец произвел на гостей неизгладимое впечателние, а сами мы его вспоминаем чуть ли не каждый день. С Жанной было очень легко работать. Спасибо огромное!

Юля и Дима свадьба 9.08.2014 19.11.2014 10:14
Хотим сказать огромное спасибо нашему хореографу Алиночке!!!!! 
Она не только прекрасный хореограф, еще одна очень хороший и позитивный человек. За 4 занятия она поставила нам замечательный Венский Вальс, мой муж который очень боялся и не хотел заниматься, сам предложил пойти заниматься танцами после свадьбы)))) 
Ребята,если вы хотите поставить красивый,яркий,классный танец, рекомендуем Вам Алину!!!!! Она лучшая!!!!!

Евгений&Евгения 18.11.2014 09:33
Всем доброго дня!
Хотели бы выразить огромную благодарность талантливому педагогу, обаятельной и безумно позитивной Дарье Егоровой!!!За 6 уроков она помогла нам придумать и поставить мега красивый свадебный танец, который был оценен всеми на свадьбе без исключения (включая персонал ресторана:)!!! Мы сами получили огромное удовольствие и драйв, когда танцевали его на своей свадьбе.В танце присутствовала нежность,страсть,конфликт,задор,гламур.Соединив отрывки выбранных песен воедино, Дарья помогла нам придумать и вставить в песню спецэффекты-переходы от одной песни к другой, которые мы обыгрывали так же выученными движениями.Все пожелания в выборе музыки и в выборе вида танца, который мы себе воображали придя в студию, были учтены от и до. С учетом того, что жених вообще не занимался ни одного дня в своей жизни профессионально танцами, Дарья сумела найти подход и научить владеть его языком танцев. Вне зависимости от усталости мы на каждую репетицию шли как на праздник, а с урока выходили с невероятной улыбкой на лице. На репетициях Дарья доходчиво все объясняла, показывала, раскладывала по полочкам каждое движение и эмоцию – мы не просто оттачивали движения,но и учились выражать эмоции, «жить» в танце. После занятий с Дарьей мы поняли, что ничего невозможного в танце для нас нет, необходим лишь рядом профессионал своего дела и огромное желание!!!Дарья спасибо Вам огромное за помощь, терпение и положительные эмоции!!!Желаем Вам творческих успехов и лишь положительных отзывов в Вашей работе.

Владимир и Елизавета 09.10.2014 08:09
Добрый день!
В самом начале должны были заниматься с хореографом Юлией, но на 1-ое занятие мы опоздали, а она в итоге вообще уехала не предупредив нас.
Затем нам позвонили и дали другого хореографа - Жанну!
Выражаем огромную ей благодарность !За 5 занятий, которые у нас с ней были она смогла поставить нам свадебный танец, сумела научить моего мужа танцевать вальс, сделала нарезку нашей песни.
С ней было очень легко, приятно и весело заниматься!
Спасибо ей за терпение и дружелюбие!

Екатерина и Руслан 29.09.2014 03:35
Мы хотим выразить благодарность Дарье Егоровой за ее профессионализм, терпение и выдержку. Мы не думали, что сможем выучить столь сложный танец и разнообразные поддержки, но Даша дала нам уверенность в нас самих и мы это сделали. Это было замечательно! На танцы шли с великим удовольствием. Занятия проходят с такой легкостью, что хочется заниматься танцами дальше и дальше. Все гости были приятно удивлены. Даша помогла нам выбрать музыку и придумала настолько нежный танец, что он был полным отражением наших чувств.
Если у вас еще нет хореографа и не поставлен танец на свадьбу, то вам обязательно к Дарье Егоровой!!!

Александр и Вера 12.09.2014 13:25
Наша пара занималась у Анастасии Конновой. Хотим выразить ей огромную благодарность! Несмотря на то, что постановка свадебного танца - наш первый танцевальный опыт, после 8 занятий мы чувствовали себя уверенно. В целом, очень понравился как процесс, так и результат: танец получился красивым и оригинальным, а положительные эмоции от тренировок вдохновляют на повторение опыта в будущем. Работать с Настей очень приятно, особенно хочется отметить неформальное отношение к работе и всегда позитивный настрой, а также внимание к деталям. Желаем ей профессиональных и творческих успехов!

Александр и Вера 12.09.2014 13:25
Наша пара занималась у Анастасии Конновой. Хотим выразить ей огромную благодарность! Несмотря на то, что постановка свадебного танца - наш первый танцевальный опыт, после 8 занятий мы чувствовали себя уверенно. В целом, очень понравился как процесс, так и результат: танец получился красивым и оригинальным, а положительные эмоции от тренировок вдохновляют на повторение опыта в будущем. Работать с Настей очень приятно, особенно хочется отметить неформальное отношение к работе и всегда позитивный настрой, а также внимание к деталям. Желаем ей профессиональных и творческих успехов!

Александр и Вера 12.09.2014 13:25
Наша пара занималась у Анастасии Конновой. Хотим выразить ей огромную благодарность! Несмотря на то, что постановка свадебного танца - наш первый танцевальный опыт, после 8 занятий мы чувствовали себя уверенно. В целом, очень понравился как процесс, так и результат: танец получился красивым и оригинальным, а положительные эмоции от тренировок вдохновляют на повторение опыта в будущем. Работать с Настей очень приятно, особенно хочется отметить неформальное отношение к работе и всегда позитивный настрой, а также внимание к деталям. Желаем ей профессиональных и творческих успехов!

Анна и Владислав 22.08.2014 02:35
Анастасия Коннова настоящий профессионал! Занятия проходят легко и непринужденно, по-настоящему дружеская атмосфера позволяет раскрепоститься - уже после первого занятия создается впечатление,что вы знакомы 100 лет! Посещать занятия было одно удовольствие, даже после трудного рабочего дня) Настя помогла нам определиться с музыкой, учла наши пожелания, проработала с нами каждое движение и в итоге все получилось замечательно) Огромное спасибо!

Екатерина и Андрей 22.06.2014 07:59
Выражаем огромную благодарность замечательному хореографу Наталье. Она помогла поставить прекрасный свадебный танец, который очень понравился нам и гостям на свадьбе. Наталья профессионал своего дела: помогла нам с музыкой, а постановка свадебного танца превратилась в интересное и увлекательное занятие. Наши уроки проходили в дружественной и веселой обстановке. Мы благодарны Наталье за её труд и всем рекомендуем этого хореографа.

Роман и Анна 21.06.2014 13:44
Хотим сказать огромное спасибо хореографу Анастасии Конновой! Настя очень чутко уловила настроение нашей пары и создала хореографию, учитывая все наши пожелания. Мы готовили с Настей танго. Очень ценным для нас явилось то, что мы начали с самых азов - разучивали базовые шаги и пастуру, прежде чем приступить к разучиванию самих движений. Тем самым результат оказался не только впечатляющим как для нас самих, так и для зрителей, но и качественным. На свадьбе гости были в восторге и говорили, что наш танец - это украшение всей свадьбы. По окончанию последнего занятия очень грустно было расставаться - Анастасия очень милый, дружелюбный, отзывчиый, позитивный человек и замечательный, а главное, профессиональный тренер!

Елена и Дмитрий 10.06.2014 02:08
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность НАТАЛЬИ КАЛИНИНОЙ!
Наталья – это как алмаз среди других драгоценных камней. Специалист с большой буквы и чудесный, чуткий и понимающий человек. Ее подход к работе окрашен основными характеристиками: пунктуальность, четкость, ясность и вера в результат. Рядом с ней ты понимаешь, что все ВОЗМОЖНО!!!!
Мы не профессионалы, но ее работа в подготовки свадебного танца за 7 занятий помогла нам успешно справиться с этой задачей. Мы наслаждались теплым, легким процессом обучения и успешным результатом. Она обладает способностью находить подход к людям. Мы легко освоили ключевые моменты и поверили в себя!
Можем с уверенностью сказать что Наталья, это успех к Вашему блестящему, яркому и запоминающемуся выступлению!!!
С благодарность и теплотой Елена и Дмитрий!

Наталья и Никита 07.05.2014 11:35
Выражаем огромную благодарность хореографу Анастасии Конновой! Всего за 2 занятия она создала с нами чудесный танец! На нашей свадьбе все были в восхищении! Мы получили огромное удовольствие и радость общения с Анастасией. Желаем ей процветания на профессиональном поприще, вдохновения и хороших людей рядом)

Оля и Андрей 29.10.2013 10:23
Хотим выразить огромную благодарность хореографу Дарье Егоровой. Она помогла определиться с музыкой, поставить танец. Все получилось отлично, высе гости очень хвалили наше выступление, говорили что мы их поразили. Даша была очень терпелива и подробно объясняла наши ошибки. Занятия проходили в приятной и веселой атмосфере. Рекомендуем обращаться заранее, минимум нужно 6 занятий, чтобы все отрепетировать, если вы не очень хорошие танцоры. всем удачи)))

Ольга и Сергей 23.10.2013 14:11
Мы хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жанночке! Она не только замечательный хореограф, но и хороший, солнечный человечек! Жанна помогла нам выбрать музыку, учла все пожелания при составлении свадебного танца! С ней было очень интересно работать! Желаем дальнейших успехов и способных учеников... таких же, как мы;)

Александр и Светлана 22.10.2013 06:30
Добрый день. Наша пара занималась с Алиной. Хореограф разачаровал:
1. Преподователь несколько раз отменял занятия
2. На второй танец было отведено 2 занятия из 10, этого естественно было мало.
3. Композиция была готова в четверг в 00.18, а свадьба была в пятницу в 13.00. 
4. На предпоследее занятие хореограф не пришла, но направила вместо себя замену Никиту (кстати, произвел более положительное впечатление. Никита указал на ошибки при исполнении вальса, при прыжке и пр. Но оставался всего один день до свадьбы, т.ч. всего учесть не смогли). Алина не позаботилась о предоставлении Никите композиции, т.ч. занимались под музыку из ранее записанного видео.
5. На последнем занияи хореограф вела себя непрофессионально, просто ставила музыку и смотрела. С темже успехом иы могли заплатить за аренду зала 200р. и тренироваться одни.
6. Жаль потраченого времени и денег.

Ольга и Александр 23.09.2013 05:02
Хотели бы выразить огромную благодарность преподавателю Жанне!!Очень переживали за свадебный танец, так как оставалось совсем мало времени. Жанна сумела сделать постановку за 3 занятия в короткий срок, при этом танец получился очень красивым, воздушным, гармоничным и довольно разнообразным!Очень приятно и комфортно было с ней работать, умеет тактично делать замечания и направлять в нужное русло, очень в нас верила,что также помогает. Станцевали на ура!!Все гости были в восторге!))

Валентина и Роман 31.08.2013 01:58
Добрый день! 
Хотим выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность преподавателю Жанне Королевой. Мы остались очень довольны нашим поставленным свадебным танцем. На свадьбе он никого не оставил равнодушным, даже тех скептиков, которые, в нас не верили и говорили, что мы тратим своё время, но даже они признались, что были не правы и этот танец стоил тех усилий, время, которое мы ему посветили, вместе с Жанной. На своей свадьбе мы станцевали свой танец два раза, первый танец был жениха и невесты, а второй раз нас попросили его исполнить на бис, когда наш праздник подходил к концу:).Танец был на столько нежным, трогательным, что захватывало дух исполняя его и у тех кто наблюдал за исполнением нашего танца наворачивались слезы, это была конечно не главная наша цель, но было безумно приятно, что он действительно тронул сердца наших гостей и никто не остался равнодушным. Так же хотим сказать, что Жанна, помогла нам с ориентироваться с музыкой, первоначально мы выбрали известную, часто использованную музыку, она нам еще и тяжело давалась, Жанночка посоветовала рассмотреть другие варианты музыки и уже на третье занятие мы пришли с другой музыкой, и она нам очень подошла. Так же было приятно, что Жанна под нашу музыку никогда ранее не ставила танец и ей тоже было очень интересно работать с нами и придумывать что-то новенькое. Всем парам, которые в преддверии свадебных хлопот, хочу посоветовать не забыть про свой свадебный танец и обратиться к профессионалам, это правда стоит того!!!!! Жанночке хотим пожелать дальнейших творческих успехов в работе, хороших, адекватных, способных учеников, терпения,сил, неиссякаемых позитивных эмоций, оставаться таким добрым и милым человечком!!!! :) Надеюсь, что еще обязательно увидимся и разучим еще не один шикарный танец!!!! Спасибо.
С уважением, Валентина и Роман.

Алексей и Екатерина 27.08.2013 03:01
Хотим выразить огромную благодарность Жанне!
Она поставила нам замечательный танец! Очень позитивный и яркий человек! На каждое занятие не просто ходили, а летели с рвением и желанием! Очень рады, что выбрали школу танца Афродиту и попали к Жанне! Гости были в восторге, да и мы спокойно без нервов станцевали танец!
Молодожёнам можем посоветовать обращаться за ранее, мы обратились впритык, но за 6 занятий смогли полностью поставить танец. Была бы возможность репетировать ещё мы бы ей воспользовались. Хотим сказать, что мы совсем не умели танцевать и можно сказать нам всё объясняли с нуля.
Хотим пожелать Жанне профессионального роста, и с удовольствием будем продолжать общаться дальше.

Спасибо большое вам за великолепную частичку нашего праздника!

Валентина и Сергей 10.08.2013 03:37
Хотим выразить огромную благодарность Жанне, за постановку нашего первого свадебного танца! Танец получился именно таким каким мы его представляли. Занятия проходили в дружелюбной теплой обстановке, было приятно заниматься!)) всем советуем хореографа Жанну, не пожалеете!))

Светланка и Владимир 29.07.2013 01:43
Мы хотим сказать просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо хореографу Алине! Занятия с ней проходили в непринуждённой и дружеской обстановке,что способствовало лучшему усвоению танца. Мой муж с удовольствием ходил на занятия,а это дорогого стоит! Наш первый танец понравился всем без исключения)) Если хотите всех поразить,а также весело провести время,то лучше Алины никого не найти!

Наталия Михайлова 27.05.2013 02:58
Хочу от нас двоих с мужем поблагодарить Жанну за прекрасную постановку нашего свадебного танца и порекомендовать её как отличного хореогрофа и постановщика танцев!
Как многие пишут тут в отзывах, Жанна очень позитивный человек, своим всегда хорошим настроением она заряжала и нас, хотя, признаюсь, иногда (особенно по утрам) было сложно собраться и взять волю в кулак)). 
Для меня лично танец значил очень много и хотелось сделать неординарную постановку, чтобы она была только про нас и была красивой и изысканной. Нам очень повезло с Жанной, которая реализовала все наши мысли и пожелания на практике :) 
Свадьба - ответственное дело и очень важно, чтобы повезло с людьми, которые помогают в её организации. Жанну мы как люди бывалые рекомендуем на все 100. Кроме того, что она профессионал в области постановки танцев, она еще и очень чуткий человек, она с большим вниманием относится ко всем поджеланиям пары, поэтому добиться взаимопонимания и удовлетворяющего результата было очень легко.
Жанна, спасибо тебе!!! Удачи и успехов во всём! :)

Татьяна и Юрий 21.03.2013 12:07
Хотим сказать Огромнейшее Супер-Мега СПАСИБО Никите!!!!! 
Через 8 занятий мы почувствовали себя почти танцорами-профи! Свадебный танец получился просто замечательным! Все выглядело не только красиво, но и очень легко, изящно!
Некоторые гости даже прослезились, а потом мы еще танцевали на "бис"!
Обращайтесь в эту студию танца, и все невозможное станет возможным!!!

Ольга, Сергей и девочки :)) 11.02.2013 06:41
А мы хотим сказать огромное спасибо преподавателю Никите! Поставил нам 2 танца: первый танец молодоженов, состоящий из двух частей - медленной и быстрой, а также танец с подружками невесты! Гости были в восторге! Никита учёл все наши особенности и каждому подобрал подходящию партию))) Вообщем и занятия и результат их просто супер!

Нина и Сережа 10.02.2013 08:11
Хотим поблагодарить Жанну :) Никогда не умели танцевать, но после занятий сделали очень красивый и нежный танец! Многие гости плакали, даже мужчины! И занятия проходили легко и весело! Нам очень повезло что обратились именно сюда и попали к Жанне! Очень хотим посмотреть видео, обязательно пришлем!

Ирина и Олег 08.10.2012 00:05
Большое спасибо Жанне Королевой! Наш свадебный танец был шикарным и занятия проходили на позитиве )) Жанна отлично чувствует своих учеников, их возможнсти и пожелания и превращает это в красивые движения. Мы довольны абсолютно всем, начиная от организационных моментов и заканчивая всеми элементами танца!

Игорь 02.09.2012 06:12
Занимались с Жанной Королевой. В целом все положительно, занятия не отменялись, Жанна не опаздывала, поставила танец хорошо.

Из негативных моментов:
1. Последнюю версию свадебного трека получили только в день свадьбы т.е. воспользоваться им не смогли.

2. В целом ощущение, что преподаватель мало готовится к занятиям, начинает думать о нашем танце только когда мы уже пришли.

3. Рассчитывать на какой-то оригинальный креатив не стоит, преподаватель идет по некоторой проторенной массовой дорожке.

4. Научите, пожалуйста, преподавателей выкладывать файлы на каком-то нормальном ресурсе, а не на mail.ru с которого файлы то скачиваются, то нет, а если скачиваются, то очень медленно.

5. Невозможно заранее составить расписание занятий (фиксируется только одно следующее занятие, а когда потом непонятно), соответственно трудно планировать своё время.

Оксана 16.08.2012 23:50
Мы вместе с моим, теперь уже, мужем хотим выразить благодарность инструктору Жанне Королевой, Жанна нам помогла создать замечательный танец, который было легко учить, т.к все одно движение плавно вытекало из другого, плюс смогла гармонично вписать в танец поддержки, которые мы легко выполнили, несмотря на пышное платье и костюм!!! Все гости были просто поражены красотой грацией и юмором, которые гармонично вписались в танец!!!
За все спасибо Жанне, которая смогла почувствовать нас и поставить тот танец, которого мы и хотели, спасибо!!!

Catalina y Alejandro 15.08.2012 16:48
Muchas gracias a ЖАННА! La professora muy especial!!! Ella tiene muchas ideas para novios y tiene mucho energia!!!! Самая лучшая!!!
With love
C&A

Анна и Николай 22.07.2012 22:36
Если будете выбирать хореографа - выбирайте Жанну !!!! Вроде простой, но в итоге шикарно-красивый танец. Жанночка всегда улыбается, всегда приветлива (а вот мы иногда не были примерами для подражания). У нас только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции от каждого занятия ))))) Всем желаем счастливой свадьбы и семейной жизни.

Александр и Александра 09.07.2012 10:55
Мы бы хотели сказать ОГРОМНОЕ спасибо Жанне!
Это чудесный светлый позитивный человечек, который помог поставить нам красивый и не "штампованный" танец!
Обучение проходило весело и несмотря на не долгое время, за которое мы собрались ставить наш свадебный танец, мы всё успели!
Очень ждём видео!
Но как бы то ни было, танец открыл новую грань наших с мужем отношений!
И мы рады, что познакомила нас с этим волшебством именно Жанна))

Виктория и Михаил 09.06.2012 05:27
Хотим сказать большое СПАСИБО хореографу Алине за наш прекрасный свадебный танец!Гости плакали от красоты и изящности нашего танца.Никто не поверил,что мы его разучили всего за 5 занятий!И если бы не Алина,то мы действительно бы не станцевали так красиво!Спасибо большое!!!

Алексей и Марина 08.05.2012 07:41
Хотим сказать огромное-преогромное спасибо нашему первому, единственному и неповторимому хореографу Алине: чудесному хореографу и прекрасному человеку!!! Это был наш первый опыт обучения бальным танцам: думали будет гораздо сложнее и напряженнее, с Алиной все получилось быстро, просто и главное интересно!!! Вместе смеялись, учились: гарантированные положительные эмоции, отличное настроение и 100% результат!!!) Алина - настоящий профессионал своего дела: от всей души рекомендуем будущим молодоженам и просто любителям танцев!!!)))

© 2011-2019 Школа свадебного танца "Афродита"

    +7 (926) 914-53-50